Positive SSL

9 Aksesoris Kekinian Buat Cewek Ini Wajib Kamu Bawa Saat Traveling Di Jogja

9 Aksesoris Kekinian Buat Cewek Ini Wajib Kamu Bawa Saat Traveling Di Jogja - sewa motor jogja

Semua orang pasti menyukai traveling dengan menikmati keindahan alam ciptaan Yang Maha Kuasa. Dan kebanyakan orang menjadkan traveling sebagai suatu hal yang menyenangkan dan favorit, bahkan bagi sebagian kaum milenal traveling dijadikan gaya hidup.

Sebetulnya traveling tidak mesti harus mendatangi destinasi wisata yang jauh sehingga membutuhkan budget yang tidak sedikit untuk mendatanginya. Karna sebenarnya kamu pun bisa saja pergi mendatangi destinasi wisata yang dekat dengantempat tinggalmu. Buat kamu yang berada di daerah pulau jawa, Kota Jogja ini dapat menjadi salah satu destinasi pilihan yang menarik untuk kamu kunjungi bersama sahabat sahabat atau orang terdekat anda dan berwisata keliling Jogja menggunakan jasa sewa motor jogja

Tapi sebelum merencanakan atau menyusun list destinasi yang akan dikunjungi, persiapan pribadi seperti pakaian untuk dibawa traveling tentu lebih penting. Benar sekali, dengan pemilihan fashion yang tepat pastinya liburan kamu akan lebih asik. Baju cantik dengan aksesoris unik bisa kamu bawa supaya bisa tampil maksimal di foto.

Apa lagi untuk cewek, aksesoris sekecil apapun bisa merubah penampilan kamu secara keseluruhan. Nah, 9 aksesoris kece ini bisa kamu andalkan selama traveling ke Jogja biar fotomu nggak gitu-gitu aja.

1 . Kacamata Hitam Model Lucu Biar Makin Kekinian

Salah satu aksesoris yang nggak boleh ketinggalan adalah kacamata hitam. Bukan sekedar untuk melindungi mata dari paparan sinar matahari langsung, namun lebih kepada penampilan yang kekinian. Ya, kamu bisa membawa kacamata hitam dengan model yang sesuai dengan bentuk muka.

Aksesoris ini juga cocok buat kamu pakai dimana saja, mulai dari objek wisata outdoor hingga objek wisata indoor. Pastinya penggunaan kacamata harus disesuaikan ya, seperti diselempangkan di ramput saja saat kamu keliling objek wisata indoor.

  1. Tas Roton Bulat dengan Paduan Hot Pants, OOTD Pantai Banget!

Ke Jogja pastinya nggak akan lengkap kalau kamu belum ke pantai. Begitu banyak pantai yang ada di daerah ini bisa kamu sambangi bersama rombongan travelingmu. Nah selama di pantai, kamu bisa tampil makin kece dengan menggunakan aksesoris tas rotan.

Tas yang beberapa waktu terakhir sedang hits ini bisa kamu padukan dengan hot pants dan sandal pantai yang cute. Kamu pun bisa memilih model tas rotan sling-bag atau tote bag dengan ukuran lingkar tas yang jauh lebih besar, sesuai saja dengan style kamu.

  1. Biar Nggak Sayang Kalau Bajumu Basah, Pakai Dress Sleeveless Putih Untuk Bermain Air di Pantai

Kalau style di atas bisa kamu gunakan buat bersantai menikmati sunset di pantai atau sekedar berjemur di siang hari, untuk style satu ini bisa kamu pakai saat ingin bermain air di pantai. Ya, di Jogja sendiri begitu banyak pantai indah yang menawarkan pasir putih nan lembut dengan ombak kecil yang cocok buat bermain air.

Biar terlihat lebih sesuai dengan suasana pantai, kamu bisa gunakan dress putih ini dengan paduan topi pantai. Biat lebih manis, kamu juga bisa memakai gelang warna-warni atau kalung kerang khas pantai.

  1. Syal Biar Penampilan Kamu Nggak Monoton

Meski suhu udara di Jogja sebenarnya cukup panas, namun tak ada salahnya kalau kamu memakai syal. Pastinya syal yang kamu gunakan bukan syal wol atau sutra ya! Kamu bisa memakai syal scraf yang lebih ringan dan sejuk di leher.

Pemakaiannya sendiri bisa dikombinasi dengan kemeja polos atau koas v-neck. Untuk bawahannya? Kamu bisa pakai celana jeans ataupun rok mini. Jangan takut buat tampil color full, asalkan kamu percaya diri penampilan kamu tetap terlihat oke kok.

  1. Kemeja Flanel Buat Penampilan yang Lebih Casual

Mau tampil lebih casual dan ala-ala boyish? Kemeja flannel bisa jadi andalan kamu. Dengan mengikatnya di pinggang penampilan kamu yang tadinya biasa banget bisa berubah drastis. Biar kesan manis tetap terlihat, kamu bisa memakai teng top atau kaos ketat warna hitam dan boy friend jeans yang dipadukan dengan sandal selempang.

Poni depan dengan rambut dicepol juga akan membuat penampilan kamu makin cute. Coba aja deh, cocok kok untuk jalan-jalan santai menikmati suasana siang di kota Jogja.

  1. Baseball cap dengan Hot Pants dan Kaos Kaki Polkadot, Beneran Manis Banget!

Kunci buat kamu yang ingin tampil beda dengan baseball cap, hot pants dan kaos kaki polkadot ini adalah percaya diri yang tinggi! Bayangkan, dengan kaos kaki polkadot yang kamu pakai pasti kamu akan jadi pusat perhatian, namun jangan salah karena penampilan kamu ini sama sekali nggak terkesan norak tapi unik.

Yak, kamu bisa memakai hot pants warna light blue dan dipadukan dengan polo shirt dan baseball cap yang warnanya sama dengan atasannya. Jangan lupa kenakan jam tangan dan backpack ya biar penampilan kamu makin manis.

  1. Kain Tenun, Aksesoris Paling Kekinian yang Wajib Ada di Tas Kamu

Meskipun Jogja nggak punya savanna, tapi nggak perlu khawatir dimana harus menggunakan kain tenun si aksesoris kekinian ini. bersama rombongan sewa pariwisata Jogja kamu bisa pergi ke Gumuk Pasir Parangkusumo.

Dari lokasi wisata ala-ala di gurun pasir dengan sinar matahari yang begitu terik, kamu bisa gunakan aksesoris ini buat foto-foto. Nah, biar makin kelihatan Indonesia banget, kamu juga bisa pakai anting dan pernak-pernik lain khas Indonesia.

  1. Waist Bag, Tas Kekinian nan Aman

Tak kalah kekinian dari kain tenun, waits bag juga jadi salah satu item fashion yang sedang begitu digandrungi kaum millennial. Dengan model yang tak terlalu besar dan unik, kamu bisa padukan waits bag dengan beragam model atasan.

Menariknya lagi, waits bag termasuk salah satu tas yang cocok untuk style apapun, mulai dari style boyish sampai feminine sekalipun. Tak hanya itu, posisi tas yang berada di depan dada kamu juga lebih menjamin keamanan tas.

 

9. Long Cardigan Untuk Jalan-jalan Malam di Jogja

Di penghujung traveling kamu bersama rombongan sewa pariwisata Jogja, menikmati kuliner malam Jogja bisa jadi pilihan paling menarik. Di kota pelajar ini kamu bisa menikmati makanan murah meriah yang banyak disajikan di street food. Soal rasa? Nggak perlu dipertanyakan karena Jogja jagonya makanan lezat dan menggugah selera.

Gimana, udah siap traveling keliling Jogja bareng sahabat atau keluarga menggunakan jasa sewa motor murah Jogja? Pastikan kamu juga sudah punya pose andalan yang akan membuat foto kamu kece maksimal ya, jangan sampai aksesoris yang sudah disiapkan sia-sia karena kamu gagal pose.

Menyenangkan bukan, dengan budget minim kamu bisa dapat puluhan bahkan ratusan foto kece yang siap menghiasi feed Instagram kamu. Nah, biar bukan cuma di foto aja asiknya, perjalanan kamu juga harus dibuat senyaman dan seasik mungkin.

Di sini kamu bisa mengandalkan kami sebagai perusahaan penyedia jasa sewa motor jogja terbaik Perdana Rent. Yang merupakan salah satu agen sewa motor di Jogja yang menawarkan harga termurah dengan kualitas terbaik, jadi pastikan hanya kami yang kamu pilih.

5/5 (1)

Nilai Kualitas Konten

Leave a Reply

WhatsApp Pesan Via WhatsApp